Чизкейк с карамелизированными яблоками и малиновым соусом
							20 апреля 2011						
						
							
							0
						
					 
				
    		    
						Что нужно:
 Сыры смешать, добавить сахарную пудру и ванилин.
Печенье смолоть, масло растопить и смешать с печеньем.
Сыры смешать, добавить сахарную пудру и ванилин.
Печенье смолоть, масло растопить и смешать с печеньем.
 
 На дно формы  выложить печенье, уплотнить.
Выложить слой сырной массы, слой яблок.
На дно формы  выложить печенье, уплотнить.
Выложить слой сырной массы, слой яблок.
 Через кондитерский мешок сделать последний сырный слой.
Через кондитерский мешок сделать последний сырный слой.
 При подаче украсить палочкой корицы и малиновым соусом.
При подаче украсить палочкой корицы и малиновым соусом.
 
		
	
	- Рикотта - 300 гр
 
- Филадельфия - 300 гр
 
- Маскарпоне - 300 гр
 
- Яблоки - 3 крупных
 
- Корица- 10 гр
 
- Сливочное масло - 250 гр
 
- Песочное печенье - 300 гр
 
- Сахар - 50
 
- Цедра лимона - 3 гр
 
- Цедра апельсина - 3 гр
 
- Ванилин - 2 гр
 
- Сахарная пудра - 50 гр
 
- Малиновый соус - 50 гр
 Сыры смешать, добавить сахарную пудру и ванилин.
Печенье смолоть, масло растопить и смешать с печеньем.
Сыры смешать, добавить сахарную пудру и ванилин.
Печенье смолоть, масло растопить и смешать с печеньем.
 
 На дно формы  выложить печенье, уплотнить.
Выложить слой сырной массы, слой яблок.
На дно формы  выложить печенье, уплотнить.
Выложить слой сырной массы, слой яблок.
 Через кондитерский мешок сделать последний сырный слой.
Через кондитерский мешок сделать последний сырный слой.
 При подаче украсить палочкой корицы и малиновым соусом.
При подаче украсить палочкой корицы и малиновым соусом.
 
		
  Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
        
    
        Ссылки по теме
                       
                       
                       
            
    
			
			Интересно почитать
			
	
    
	        		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        			
		
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
                 
                 
                 
                 
                 
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                