Бозбаш от Эдуарда Тибилова
7 февраля 2012
1
Ингредиенты:
Баранина - 500г + 500г на косточкеКартофель - 6шт
Лук репчатый - 2шт
Яблоко - 2шт
Фасоль стручковая - 200г
Перец сладкий - 1шт
Чернослив - 100г
Томатная паста - 2 ст.л.
Тимьян сухой - по вкусу
Топленое масло - 3-4 ст.л.
Соль, черный перец, кинза, базилик - по вкусу Приготовление: Мясо нарезать небольшими кусочками, уложить в кастрюлю, залить водой. Варить на среднем огне примерно 40 мин.
Измельчить чеснок и часть опустить к мясу.
Картофель и зеленую фасоль порезать и отправить в кастрюлю с мясом.
Яблоки нарезать небольшими кусочками и с небольшим количеством мелко нарезанного чеснока поместить в кастрюлю.
Порезать лук и сладкий перец. Разместить в кастрюле, сверху выложить хорошенько промытый чернослив.
В конце приготовления добавить томатную пасту, измельченные кинзу и базилик, тимьян, соль, перец по вкусу. Варить еще 10 минут.
Приятного аппетита!
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Ссылки по теме
Интересно почитать
Комментарии:
1
Гость
19 марта 2012 07:43
Эдик красава!!!Приезжай в Бурятию,здесь кроме буузы,нечего поесть

Фабрициуса 8


