Угорь
Рассказать друзьям
Состав
| Элемент: | Кол-во: |
|---|---|
| Белки | 18 г |
| Жиры | 32 г |
| Углеводы | 0 г |
| Витамин А | 600 мкг |
| Витамин B2 | 0,04 мг |
| Витамин B12 | 3 мкг |
| Витамин PP | 3,5 мг |
| Витамин E | 2,8 мг |
| Ккал | 362 ккал |
История
Тело змеевидное; длина — до 1,5 и даже 2 м, масса — 4-5 кг.
Дает электрические разряды, достаточные для того, чтобы оглушить человека и даже лошадь.
Мясо очень вкусное, содержит около 20% жира.
Применение в кулинарии
Свежего угря употребляют, в основном, в местах добычи. Угорь очень вкусен копченым, также его маринуют. Хорош угорь горячего копчения.
Свежий угорь используется во всех видах кулинарной обработки.
Тело змеевидное; длина — до 1,5 и даже 2 м, масса — 4-5 кг.
Дает электрические разряды, достаточные для того, чтобы оглушить человека и даже лошадь.
Мясо очень вкусное, содержит около 20% жира.
Применение в кулинарии
Свежего угря употребляют, в основном, в местах добычи. Угорь очень вкусен копченым, также его маринуют. Хорош угорь горячего копчения.
Свежий угорь используется во всех видах кулинарной обработки.
Рецепты из данного продукта

Фабрициуса 8


