Кардамон
Рассказать друзьям
Состав
| Элемент: | Кол-во: |
|---|---|
| Клетчатка | 28 г |
| Белки | 10,76 г |
| Жиры | 6,7 г |
| Углеводы | 68,47 г |
| Ккал | 311,34 кка |
История
Кардамон — семена (плоды) травянистого многолетнего растения семейства имбирных.
Произрастает Кардамонских лесах на юге Индии. Плоды кардамона собирают недозрелыми и не отделяют от коробочек, чтобы не улетучилось ароматное эфирное масло.
Применение в кулинарии
Кардамон добавляют при приготовлении чая и кофе. Добавляют в пироги, коврижки, штрудели.
Кардамон — семена (плоды) травянистого многолетнего растения семейства имбирных.
Произрастает Кардамонских лесах на юге Индии. Плоды кардамона собирают недозрелыми и не отделяют от коробочек, чтобы не улетучилось ароматное эфирное масло.
Применение в кулинарии
Кардамон добавляют при приготовлении чая и кофе. Добавляют в пироги, коврижки, штрудели.
Рецепты из данного продукта

Фабрициуса 8


