салат"Жемчужина"
3
Конкурс: Лучший весенний рецепт
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Хек |
30
грамм
|
| 2. | Щука |
50
грамм
|
| 3. | Майонез |
30
грамм
|
| 4. | Цуккини |
50
грамм
|
| 5. | Линь |
50
грамм
|
| 6. | Макрорус |
30
грамм
|
| 7. | Язь |
10
грамм
|
| 8. | Говорушка (pied blu) |
10
грамм
|
| 9. | Яблоко |
20
грамм
|
| 10. | Мёд натуральный |
10
грамм
|
| 11. | Персики консервированные |
20
грамм
|
Количество порций:
1
Приготовление
Шаг 2:Цуккини,перец св,персик консервированный,яблоко(очищенное от кожуры и семенного гнезда)политое лимонным соком-нарезаем тонкой соломкой.
Комментарии:
0

Фабрициуса 8


