Форель с перцем и розмарином в мандариновом маринаде и руккола с кедровыми орешками
3
Конкурс: Лучший весенний рецепт
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Форель |
500
грамм
|
| 2. | Розмарин |
1
грамм
|
| 3. | Соль поваренная |
1
грамм
|
| 4. | Перец черный |
по вкусу
|
| 5. | Орех кедровый |
20
грамм
|
| 6. | Лимон |
1
грамм
|
| 7. | Мандарин |
1
грамм
|
| 8. | Масло оливковое рафинированное |
3
грамма
|
| 9. | Уксус бальзамический |
2
грамма
|
| 10. | Руккола |
1
грамм
|
Количество порций:
2
Приготовление
Шаг 1:Форель натереть соль + перец. Добавить веточки розмарина (распределить по поверхности рыбы). И сбрызнуть всё это соком одного мандарина. Оставить на 10 минут
Комментарии:
0

Фабрициуса 8


