Сытный салат аля Цезарь
3
Конкурс: Лучший весенний рецепт
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Сметана |
100
грамм
|
| 2. | Майонез |
100
грамм
|
| 3. | Чеснок |
1
грамм
|
| 4. | Соль поваренная |
1
грамм
|
| 5. | Перец черный |
1
грамм
|
| 6. | Яйцо перепелиное |
6
грамм
|
| 7. | Кефаль (Mugilidae) |
3
грамма
|
| 8. | Лемонелла |
2
грамма
|
| 9. | Сок лимонный |
1
грамм
|
| 10. | Масло оливковое рафинированное |
3
грамма
|
| 11. | Помидоры Черри |
10
грамм
|
| 12. | Салат овощной |
1
грамм
|
| 13. | Горчица французкая |
2
грамма
|
Количество порций:
2
Приготовление
Шаг 5:Чибатту (воздушный итальянский хлеб) порезать на небольшие кусочки. На горячую сковороду добавить оливковое масло и вбросить чибатту. Слегка подсушить хлеб,тем временем нарезать зубчик чеснока.
Шаг 6:Когда сухарики уже почти готовы, добавить мелко порезанный чеснок. Подержать секунд 30, пока чеснок не даст аромат. Теперь сухарики готовы.
Комментарии:
0

Фабрициуса 8


