Салат "Вкус весны"
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Шампиньоны |
500
грамм
|
| 2. | Майонез |
200
грамм
|
| 3. | Чеснок |
1
грамм
|
| 4. | Соль поваренная |
по вкусу
|
| 5. | Салат Латук |
400
грамм
|
| 6. | Филе куриное |
350
грамм
|
| 7. | Капуста брокколи |
500
грамм
|
| 8. | Зелень |
1
грамм
|
Количество порций:
4
Приготовление
Шаг 1:Закинте брокколи в кипящую подсоленую воду и проварите не более 2 минут,затем откинте на друшлаг и охладите.
Шаг 2:Куриное филе нарежте кубиком,посолите,поперчите и обжарте на хорошо разогретой сковороде до готовности, затем поставте курицу охлаждаться.
Шаг 3:Шампиньоны заливаем водой и оставляем на 10 минут,потом тщательно промываем.Режим их пополам,большее на 4 части.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
0

Фабрициуса 8


