Карамельно-ореховый пирог
1731
Конкурс: Конкурс на «Лучший рецепт выпечки»
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Соль поваренная |
|
| 2. | Сливки 20% жирности |
2
грамма
|
| 3. | Масло сливочное несоленое |
100
грамм
|
| 4. | Орех грецкий |
2
грамма
|
| 5. | Мука пшеничная высший сорт |
2
грамма
|
| 6. | Мёд натуральный |
|
| 7. | Маргарин молочный |
200
грамм
|
| 8. | Сахар коричневый |
1
грамм
|
Количество порций:
1
Приготовление
Шаг 9:Готовим начинку для пирога. В 100 граммов масла добавляем 1 стакан коричневого сахара, 1/3 стакана меда и 2 столовые ложки сливок.
Комментарии:
0

Фабрициуса 8


