Голубки
3
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Сахар, песок |
2
грамма
|
| 2. | Яйцо куриное |
8
грамм
|
| 3. | Молоко сгущеное с сахаром |
2
грамма
|
| 4. | Масло сливочное несоленое |
400
грамм
|
| 5. | Мука пшеничная высший сорт |
80
грамм
|
| 6. | Крахмал картофельный |
80
грамм
|
| 7. | Какао порошок |
3
грамма
|
| 8. | Разрыхлитель теста |
2
грамма
|
Количество порций:
20
Приготовление
Шаг 3:В яичную массу добавляем сухие составляющие, мешаем вручную, аккуратно. Тесто выливаем в слегка смазанную разъёмную форму и выпекаем при t 190С. Готовность бисквита проверяем деревянной зубочисткой.
Шаг 4:Готовим безе: белки отделяем от желтков, желтки убираем, а белки взбиваем и постепенно добавляем сахар. Взбиваем до устойчивых пиков. И небольшими пироженками выпекаем на застеленном пергаментной бумагой противне. Безе будет вкуснее, если выпекать его большой одной пироженкой. Выпекаем 55 мин. на минимальной температуре.
Комментарии:
0

Фабрициуса 8


