Любимая Осьминожка
43
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Базилик |
по вкусу
|
| 2. | Соль поваренная |
по вкусу
|
| 3. | Щавель |
1
грамм
|
| 4. | Перец |
по вкусу
|
| 5. | Помидоры (томаты) |
100
грамм
|
| 6. | Орех грецкий |
2
грамма
|
| 7. | Масло подсолнечное |
2
грамма
|
| 8. | Красный лук маринованный |
100
грамм
|
| 9. | Сыр Фета |
100
грамм
|
| 10. | Руккола |
1
грамм
|
| 11. | Осьминоги отварные |
5
грамм
|
| 12. | Горчица французкая |
1
грамм
|
| 13. | Фасоль отварная |
100
грамм
|
Количество порций:
2
Приготовление
Шаг 1:Рукколу и щавель промыть и высушить. Разложить на тарелку. Полить заправкой. (Для заправки: в растительное масло добавить горчицу и мелко нарубленный базилик). Сверху положить кольца маринованного красного лука
Шаг 2:Кружок большого помидора. Посолить и посыпать черным перцем. Кусочки феты и фасоль выложить «шашечками». Полить заправкой, посыпать грецким орехом.
Шаг 3:Сверху «усадить» Царя-Осьминога:) Подданных осьминогов рассадить у «трона» Для украшения (и просто вкусно:): Сырный рулетик Сыр натереть на мелкой терке, выложить тонким слоем на бумагу для запекания и отправить в микроволновку на 30 секунд. Достать, быстро свернуть рулетиком, разрезать на три части. Внутрь насыпать порубленный грецкий орех.
Комментарии:
0

Фабрициуса 8


