Торт "Встреча"
56
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Сметана |
400
грамм
|
| 2. | Сахар, песок |
460
грамм
|
| 3. | Ванилин |
1
грамм
|
| 4. | Яйцо куриное |
5
грамм
|
| 5. | Огурец грунтовый |
по вкусу
|
| 6. | Масло сливочное несоленое |
150
грамм
|
| 7. | Мука пшеничная высший сорт |
250
грамм
|
| 8. | Какао порошок |
2
грамма
|
| 9. | Сода пищевая |
1
грамм
|
| 10. | Разрыхлитель теста |
7
грамм
|
Количество порций:
12
Приготовление
Шаг 2:2. В миксере взбиваем 5 яиц и 180 гр. сахара, затем соединяем яичную смесь с масленной и снова все взбиваем.
Шаг 3:3. В сметану (200гр.) смешиваем с содой 1 чайной ложкой (гашенной кипяченной водой) и разрыхрытелем. Полученную массу добавляем к основному тесту.
Шаг 5:5. Тесто делим на две равные части, в одну добавляем какао. Затем на сковороду смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями поочередно выкладываем наше тесто , чередуя светлое с темным, вот что получается.
Шаг 6:6. Выпекаем в духовке при температуре 170 градусов около часа. Остывший корж разрезаем на две части. На одну из частей выкладываем сметанный крем : 200гр. сметаны взбиваем с 100гр. сахара. Верх торта украшаем по желанию. Я украсила уже готовой глазурью из пакетика и посыпала грецкими орехами . Приятного всем аппетита!!!!!!!
Комментарии:
0

Фабрициуса 8


