Рулет "Наслаждение"
0
Конкурс: Лучший праздничный рецепт
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Курица |
1
грамм
|
| 2. | Майонез |
100
грамм
|
| 3. | Чеснок |
2
грамма
|
| 4. | Аджика |
150
грамм
|
| 5. | Молоко |
100
грамм
|
| 6. | Яйцо куриное |
2
грамма
|
| 7. | Перец |
по вкусу
|
| 8. | Чернослив (сушеная слива) |
150
грамм
|
Количество порций:
4
Приготовление
Шаг 1:Сначала нам нужно изъять куриный скелет. Это делается при помощи острого ножа. Кожицу желательно оставить в целости.
Шаг 2:Затем срезаем часть мяса и равномерно распределяем по распластанной бескостной куриной тушке.
Шаг 3:Готовим соус: смешиваем аджику, перец (можно смесь перцев), приправу для курицы, чеснок, выдавленный через пресс, соль по вкусу и любые другие, по вашему вкусу, приправы.
Шаг 4:Этим соусом хорошенько промазываем куриное филе, сворачиваем и кладем в полиэтиленовый пакет или в кастрюльку и оставляем, чтобы немного промариновалось.
Шаг 6:На омлет кладем чернослив или другую начинку (курагу с орехами или тушеные грибы с луком, печень, язык и т.д.). Заворачиваем, не туго!
Шаг 8:Зашитую тушку кладем на противень швом вниз, сверху смазываем майонезом и в духовку. Запекать 45-60 мин. (в зависимости от размеров курицы) при t 180-200 градусов.
Комментарии:
0

Фабрициуса 8


