Салат Мимоза
0
Конкурс: Лучший праздничный рецепт
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук репчатый |
2
грамма
|
| 2. | Морковь |
3
грамма
|
| 3. | Хек |
500
грамм
|
| 4. | Майонез |
200
грамм
|
| 5. | Соль поваренная |
15
грамм
|
| 6. | Молоко |
1
грамм
|
| 7. | Яйцо куриное |
4
грамма
|
| 8. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
100
грамм
|
Количество порций:
8
Приготовление
Шаг 1:Обмываем филе хека и варим его в подсоленном молоке с водой (по 1 стакану молока и воды) минут 5.
Шаг 4:Лук нарезаем, выкладываем в сковороду, подсаливаем и обжариваем до золотистого цвета на подсолнечном масле.
Шаг 5:Морковь натираем на мелкой терке и так же выкладываем в сковороду, подсаливаем (это можно делать в процессе обжарки, чтобы морковь приобрела легкий солоноватый вкус), обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Комментарии:
0

Фабрициуса 8


