Рулет из говяжьей вырезки со свининой ,муссом из копченой курицы и овощным сотэ
0
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук репчатый |
100
грамм
|
| 2. | Морковь |
50
грамм
|
| 3. | Печень |
1
грамм
|
| 4. | Почки |
300
грамм
|
| 5. | Розмарин |
2
грамма
|
| 6. | Чеснок |
10
грамм
|
| 7. | Перец черный |
2
грамма
|
| 8. | Вино белое |
50
грамм
|
| 9. | Баклажан |
150
грамм
|
| 10. | Яйцо куриное |
3
грамма
|
| 11. | Цуккини |
150
грамм
|
| 12. | Печень говяжья |
500
грамм
|
| 13. | Печень свиная |
1
грамм
|
| 14. | Печень куриная |
150
грамм
|
| 15. | Почки говяжьи |
250
грамм
|
| 16. | Почки свиные |
150
грамм
|
| 17. | Масло сливочное несоленое |
50
грамм
|
| 18. | Масло оливковое рафинированное |
20
грамм
|
| 19. | Соль морская |
3
грамма
|
| 20. | Соль морская |
2
грамма
|
| 21. | Сахар коричневый |
5
грамм
|
| 22. | Чеснок сухой |
3
грамма
|
| 23. | Сливки 33% жирности |
100
грамм
|
| 24. | Горчица французкая |
25
грамм
|
Количество порций:
4
Приготовление
Шаг 1:вырезку говяжью обсушить, сделать разрез вдоль и отбить вырезку , придавая ей прямоугольную форму. Толщина около 0.5 см.Мясо натереть специями и горчицей. Дать пропитаться минут 10.
Шаг 2:приготовить мусс. Для этого мякоть копченой курицы пробить до однородной массы с яичным белком. Протереть сквозь сито и добавить сливочное масло. Соль и специи добавлять очень оккуратно. Грудинку, лук репчатый и морковь нарезать мелким кубиком, обжарить до полуготовности моркови и добавить к муссу
Шаг 4:выложить мусс на говядину, разровнять толщиной 0.3 см. Сверху выложить свинину, в разрез которой тоже выложить мусс
Комментарии:
2
Гость
15 июля 2012 21:28
А где мусс?
ответить ↓
Pavel_Krichevscy
29 июля 2012 17:23
перечитайте рецепт в самом блюде мусс в середине
ответить ↓

Фабрициуса 8


